|
В наших программах реализована сложившаяся на данный момент система учета и управления основной деятельностью учреждений отдыха и здравоохранения. Мы располагаем технологией внедрения расчетно-аналитического программного обеспечения и передаем ее нашим партнерам. Наши программы просты и понятны пользователям, их легко внедрять, эксплуатироовать и сопровождать.
Предлагаем сотрудничество по внедрению нашего программного обеспечения. После заключения дилерского соглашения мы предоставлям партнерам выгодные условия для работы:
- – Скидки до 50% на программное обеспечение и обновления
- – Договорную, проектную и технологическую документацию
- – Консультации по настройкам, эксплуатации и обслуживанию комплексов
- – Консультации по сопровождению клиентов
- – Бесплатное участие в выставках и рекламные материалы
Дилеры
Меню-раскладка (форма № 44-МФ) подписывается врачом-диетологом, медицинской сестрой диетической, заведующим производством (шеф-поваром) и бухгалтером. Далее эта форма утверждается главным врачом. В меню-раскладке диетсестра числителем проставляет количество продуктов питания для приготовления одной порции каждого блюда, а знаменателем работник бухгалтерии показывает количество продуктов, необходимое для приготовления всех порций данного блюда. Если в медучреждении небольшое количество лечебных диет, допустимо составление сразу меню-требования (форма № 299). Сотрудник бухгалтерии является участником составления данной отчетной формы. Далее на основании итоговых данных формы № 44-МЗ выписывается форма № 45-МЗ — Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой) — в двух экземплярах и получение продуктов питания со склада (из кладовой) производится по форме № 45-МЗ или меню-требованию формы № 299, если в учреждении не оформляется форма № 44-МФ (меню-раскладка).
|
|