|
В наших программах реализована сложившаяся на данный момент система учета и управления основной деятельностью учреждений отдыха и здравоохранения. Мы располагаем технологией внедрения расчетно-аналитического программного обеспечения и передаем ее нашим партнерам. Наши программы просты и понятны пользователям, их легко внедрять, эксплуатироовать и сопровождать.
Предлагаем сотрудничество по внедрению нашего программного обеспечения. После заключения дилерского соглашения мы предоставлям партнерам выгодные условия для работы:
- – Скидки до 50% на программное обеспечение и обновления
- – Договорную, проектную и технологическую документацию
- – Консультации по настройкам, эксплуатации и обслуживанию комплексов
- – Консультации по сопровождению клиентов
- – Бесплатное участие в выставках и рекламные материалы
Дилеры
Перед составлением семидневного меню необходимо разработать номенклатуру диет и утвердить на Совете по лечебному питанию стандартные и специальные диеты. Количество диет и их набор должны быть индивидуальными для каждого учреждения и адаптированы к его профилю. При составлении меню очень важно учитывать качественное разнообразие блюд в течение дня и недели в целом. Желательно, чтобы одно блюдо в его модификациях максимально использовалось для различных диет. Основное внимание при составлении меню уделяют химическому составу рационов, их энергетической ценности, правильному использованию натуральных продуктовых норм, расходу ассигнований, отпускаемых на питание, возможности замены продуктов в соответствии с таблицами замены по белку и жиру. При составлении меню также учитываются национальные особенности путем включения соответствующих блюд.
|
|