Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Документы диетического питания

В программный комплекс достаточно ввести количество довольствующихся. Этого домтаточно, чтобы произвести все расчеты автоматически. Документы, отчеты, выходные экранные и печатные формы, содержащие необходимые аналитические данные, собираются в разрезе категорий довольствующихся, возрастных групп, отделений лечебного учреждения и других аналитических признаков:

  • – «Требование на выдачу продуктов питания со склада» — форма № 45-МЗ
  • – «Меню-раскладка» — форма № 44-МЗ
  • – «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» — форма № 22-МЗ
  • – «Раздаточная ведомость на отпуск отделениям рационов питания» — форма № 23-МЗ
  • – «Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» — форма № 6-ЛП
  • – «Сводное меню на день», содержащее сведения о всех приготовленных за день блюдах с указанием их выходов, возрастов и диет, для которых предназначается каждое блюдо
  • – «Раздаточная ведомость для отделения», содержащая сведения о всех приготовленных за день блюдах для каждого отделения с указанием выходов, возрастов и диет, для которых предназначается каждое блюдо
  • – «Рабочая карточка повара», содержащая сведения о всех приготовленных за день блюдах и перечнем продуктового состава каждого блюда с указанием значений суммарных брутто и нетто на все готовящиеся порции блюда
  • – «Отчет по выполнению норм питания», содержащий фактическое потребление продуктов питания как в целом, так и на одного довольствующегося в среднем, норму потребления продуктов одним довольствующимся, общее плановое потребление продуктов, сведения о перерасходе или недоборе продуктов, исходя из разницы между фактическим и плановым потреблением. Документ формируется для каждой лечебной диеты и каждой возрастной категории
  • – «Сводный порционник за период», содержащий количество довольствующихся за выбранный период по отделениям и диетам
  • – «Требование за период», содержащее данные из требований на выдачу продуктов питания со склада по форме № 45-МЗ, сформированных за выбранный период
Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта