Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Описание программного комплекса Диетпитание

Программный комплекс Диетпитание обеспечивает автоматизацию ежедневной работы врача-диетолога и бухгалтера по продуктам при организации питания в лечебно-профилактическом учреждении стационарного типа. Комплекс формирует все документы, необходимые для работы службы питания, а также бухгалтерские и аналитические отчеты по учету и реализации продуктов питания.



Печатные формы

  • – «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» — форма № 22-МЗ
  • – «Индивидуальное и дополнительное питание (а также питание матерей, находящихся в лечебно-профилактическом учреждении с грудными детьми» — оборотная сторона формы № 22-МЗ
  • – «Раздаточная ведомость на отпуск отделениям рационов питания» — форма № 23-МЗ
  • – «Меню-раскладка» — форма № 44-МЗ
  • – «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» — форма № 45-МЗ
  • – «Карточка-раскладка» — форма № 1-85
  • – «Технология приготовления» — оборотная сторона формы № 1-85
  • – «Накладная (требование) на склад (кладовую)» — форма № 434
  • – «Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» — форма № 6-ЛП
  • – «Меню-требование на выдачу продуктов питания» — форма по ОКУД 0504202
  • – «Накопительная ведомость по приходу продуктов питания» — форма по ОКУД 0504037
  • – «Накопительная ведомость по расходу продуктов питания» — форма по ОКУД 0504038
  • – «План-меню» — форма № ОП-2 Госкомстата РФ
  • – «Список блюд, передаваемых в отделение»
  • – «Рабочая карточка повара»
  • – «Сводное меню» со среднесуточным химическим составом и калорийностью
  • – «Отчет по среднесуточному продуктовому составу меню»
  • – «Отчет по фактическому среднесуточному потреблению продуктов питания»
  • – «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» по категориям довольствующихся
  • – «Накладная» с разделением продуктов по видам финансирования
  • – «Отчет по договорам (контрактам) на поставку продуктов питания»


Справочники

  • – «Продукты»
  • – «Блюда»
  • – «Группы блюд»
  • – «Потери при кулинарной обработке»
  • – «Диеты»
  • – «Нормы по диетам»
  • – «Документы „Меню“»
  • – «Отделения»
  • – «Возрастные категории»
  • – «Категории довольствующихся»


Нормативные документы

Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта