Наша компания примет участие в IV Международном форуме «Подмосковье: отдых и туризм — 2005», который пройдет с 3 по 5 ноября 2005 г. в Москве, в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра.
IV Международный Форум «Подмосковье: отдых и туризм — 2005» является ярким событием в культурной жизни Московской области и уникальным деловым предложением для специалистов туристского бизнеса. Организаторы форума — Комитет по туризму Московской области и холдинг «Business Communiсation Group».
На форуме будет представлена информация о расширении туристических зон в Подмосковье, достижении в индустрии гостеприимства и развлечений. Участники форума: туроператоры, турфирмы, санаторно-курортные и оздоровительные учреждения, гостиницы, спортивные и развлекательные комплексы, музеи, историко-архитектурные заповедники.
В рамках форума cостоится ярмарка Новогодних и Рождественских путевок и туров, посвященных народным праздникам, обычаям и обрядам народов России и экзотическим традициям зарубежья, которые всегда пользуются повышенным спросом в Подмосковье и по всему миру.
Мы представим свои новые разработки для комплексной автоматизации российских здравниц. Прежде всего — это информационные системы для санаториев, пансионатов, домов отдыха. На стенде будет демонстрироваться совместная работа с программным обеспечением для автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности, бухгалтерского и складского учета, магазинов, баров, ресторанов, объектов развлечений с использованием торгового и другого специального оборудования, электронных носителей данных в системах безналичных расчетов, регистрации и контроля доступа.
Приглашаем вас посетить IV Международный форум «Подмосковье: отдых и туризм!».
Углеводы являются не только энергетическим материалом (окисление 1 г углеводов обеспечивает выделение 4 ккал), но и необходимым веществом для нормального обмена белков и жиров («жиры сгорают в пламени углеводов») и синтеза гормонов, ферментов, секрета слюнных желёз. Из общего количества углеводов крахмал должен составлять в рационе 75–80%, легкоусвояемые углеводы — 15–20%, клетчатка и пектины — 5%. Суточную потребность в углеводах оценивают в 400–500 г.