Наша компания объявляет дополнительный набор сотрудников на постоянную работу.
В связи с расширением клиентской базы и увеличением объема работ по проектам внедрения специализированных
программных комплексов требуются специалисты, имеющие опыт работы в области информационных технологий.
Наша компания производит весь комплекс работ от установки до ввода в эксплуатацию программного обеспечения.
При отборе кандидатов предпочтение отдается специалистам, которые хорошо знакомы с особенностями всех этапов внедрения
специализированного ПО.
Наиболее актуальными для нас являются специалисты на вакансии: Специалист по внедрению программного комплекса
Диетпитание и Менеджер проектов внедрения программного комплекса ДИП–Пансион.
10.10.2005
Профессиональный стандарт. Необходимые знания медицинской сестры диетической: порядок оказания медицинской помощи населению по профилю «диетология», профессиональные коммуникации медицинской сестры диетической; санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебного питания пациентов в медицинской организации; порядок организации диетического питания пациентов в стационарных условиях в медицинских организациях, положение об организации деятельности медицинской сестры диетической, положение о Совете по лечебному питанию медицинских организаций; основы рационального питания здорового и больного человека, физиология пищеварения, система стандартных диет в медицинской организации, хирургические диеты, разгрузочные и специализированные диеты, специальные рационы, режим питания пациентов в медицинской организации; научно обоснованные физиологические нормы питания человека, суточные нормы питания пациентов в медицинской организации, санаториях, профилакториях, характеристика диет по набору продуктов и блюд, технологии приготовления, химическому составу и энергетической ценности; среднесуточный набор продуктов на одного пациента в медицинской организации, соотношение натуральных продуктов питания и специализированных продуктов питания в суточном рационе пациента, взаимозаменяемость продуктов при приготовлении диетических блюд, замена продуктов по белкам и углеводам; правила составления и разработки картотеки и рецептуры диетических блюд в медицинской организации; таблицы химического состава и энергетической ценности пищевых продуктов, принципы расчета; ассигнования (расчетные нормы расходов) на питание пациентов в медицинской организации; профессиональные риски, вредные и опасные производственные факторы на пищеблоке (подразделения) медицинской организации, требования охраны труда, противопожарной безопасности.