Программное обеспечение
Наименование |
Стоимость, руб. |
Первое рабочее место |
35000 |
Дополнительное рабочее место пищеблока |
30000 |
Дополнительное рабочее место продовольственного склада |
20000 |
Дополнительное рабочее место отделения стационара |
10000 |
Комплект поставки
- – Компакт-диск с программой установки
- – Электронный ключ защиты
- – Комплект документации в трех книгах:
- – Руководство пользователя. Часть I. Установка системы
- – Руководство пользователя. Часть II. Описание интерфейса
- – Руководство пользователя. Часть III. Описание операций
База данных
- – Картотека блюд лечебного и рационального питания
- – Картотека блюд для основных вариантов стандартных диет оптимизированного состава, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения и учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов
- – Картотека блюд лечебного питания детей в стационарах
- – Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава для детей
- – Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет оптимизированного состава
- – Справочники норм потребления продуктов питания и пищевых веществ при организации диетического (лечебного и профилактического) питания
- – Справочник химического состава и калорийности российских продуктов питания
Кабинет врача-диетолога в организациях государственной или муниципальной систем здравоохранения является структурным подразделением медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную и специализированную диетологическую медицинскую помощь населению. Структура кабинета и штатная численность медицинского и другого персонала устанавливаются руководителем лечебно-профилактического учреждения, в составе которого создан кабинет, исходя из объема проводимой лечебно-диагностической работы и численности обслуживаемого населения и с учетом рекомендуемых штатных нормативов. Оснащение кабинета осуществляется в соответствии с установленным стандартом. На должность врача кабинета назначается специалист, соответствующий квалификационным требованиям к специалистам с высшим и послевузовским медицинским образованием в сфере здравоохранения, утвержденным Приказом Минздравсоцразвития России от 7 июля 2009 г. № 415н по специальности «диетология».