|
Программный комплекс ДИП—Пансион предоставляет аналитические и статистические формы, отражающие объективные результаты деятельности структурных подразделений, отделений и служб санаторно-курортного учреждания для анализа качества предоставляемых услуг, совершенствования системы внутреннего контроля, выявления ошибок, нарушений, злоупотреблений и неточностей в действии персонала здравницы при исполнении своих обязанностей.
Номерной фонд
- — Номерной фонд по категориям, корпусам
- — Карта номерного фонда
Служба бронирования
- — Свободные места
- — Состояние номерного фонда
- — Ведомость реализации путевок
- — Справка о загрузке номерного фонда
- — Расчет заездов
- — Оплата услуг по тарифам
- — Реестр заездов
Служба размещения
- — Прибывающие
- — Отдыхающие
- — Выбывающие
- — Дневная справка
- — Потребление услуг
- — Койко-дни по группам пациентов и тарифам
- — Заселение мест за период
- — Длительность пребывания за год
- — Длительность пребывания за месяц
- — Движение (прибытие-убытие) за год
- — Справка о заполняемости номерного фонда
- — Сводная ведомость движения пациентов за год
Пациенты
- — Возрастной состав пациентов по группам
- — Список детей
- — Социальный состав пациентов
- — Дни рождения пациентов
- — Карточка или визитка пациента
- — Анкета пациента
Медицина
- — Расписание назначений пациента
- — Выписной эпикриз
- — Медицинская карта
- — Итоги лечения
- — Загрузка терапевтов
- — Заболеваемость пациентов по группам заболеваний
- — Заболеваемость пациентов (полный)
- — Структура основных заболеваний
- — Статистика (пол-возраст) по санаторию
- — Посещаемость лечебных подразделений
- — Статистика лечебных процедур по СКК
- — Статистика по группам заболеваний
- — Оказанные процедуры по кабинетам за год
- — Расписание работы кабинетов
- — Талон на прием
- — Реестр медицинских назначений
Бухгалтерия
- — Лицевой счет
- — Реестр лицевых счетов
- — Реестр финансовых документов
- — Реестр путевок
- — Реестр основных услуг
- — Реестр дополнительных услуг
Служба горничных
- — Смена белья на дату
- — Количество смен белья за период
Услуги и товары
- — Список услуг
- — Прайс-лист
- — Прейскурант
Контрольно-пропускная служба
Служба питания
Углеводы — органические вещества, состоящие из углерода, водорода и кислорода. Принято делить углеводы на простые (моносахариды) и сложные (дисахариды, полисахариды).Наиболее распространенными моносахаридами пищевых продуктов являются глюкоза (виноградный сахар или декстроза), фруктоза (левулеза), галактоза, манноза. К диса-харидам (состоят из двух молекул моносахаридов) относят: сахарозу (свекловичный или тростниковый сахар), лактозу (молочный сахар), мальтозу (солодовый сахар). Крахмал, гликоген, клетчатка (целлюлоза), пектиновые вещества и инулин относятся к полисахаридам. Моносахариды и дисахариды, в отличие от полисахаридов, имеют сладкий вкус (особенно фруктоза, глюкоза, сахароза) и растворимы в воде.
|
|