|
Все наши клиенты получают квалифицированное информационное и техническое сопровождение, обеспечивающее безотказную работу комплекса, предупреждение и своевременное устранение ошибок пользователей, повышение уровня квалификации персонала, качества и производительности труда.
После приобретения программного комплекса, его настройки, обучения персонала и опытной эксплуатации вы можете выбрать наиболее приемлемые для вас виды годового сопровождения: оперативные консультации по телефону, производство регламентных работ на комплексе, настройка параметров, оказание консультаций и практической помощи на рабочих местах пользователей.
При заключении годового договора сопровождения мы гарантируем нашим клиентам оперативное реагирование при возникновении проблем, предоставляем льготы на оплату внеплановых технических и системных работ, производим поставку и установку обновлений программного обеспечения.
Дополнительная информация
Профессиональный стандарт. Необходимые умения медицинской сестры диетической: использовать установленные правила и процедуры профессиональных коммуникаций диетической медсестры по вопросам диетологии; осуществлять контроль за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены; проводить ежедневный профилактический медицинский осмотр работников пищеблока, раздаточных и буфетных и не допускать к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми заболеваниями кожи, кишечными заболеваниями, тонзиллитом; представлять Совету по лечебному питанию медицинской организации семидневное меню для утверждения, взаимодействуя с врачом-диетологом; составлять семидневное меню по каждой диете совместно с врачом-диетологом, соблюдать принципы рационального и лечебного питания, соблюдать установленные физиологические нормы питания человека; составлять сводное плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по диетам, учитывать сочетание продуктов питания и блюд в каждом приеме пищи, равномерно распределять продукты питания и денежные средства на неделю; формировать картотеку блюд, под руководством врача-диетолога разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд лечебного питания, разнообразить питание больных за счет ассортимента блюд; проводить подсчет химического состава и пищевой ценности диет под руководством врача-диетолога; проводить сверку с бухгалтерией результатов выполнения натуральных и денежных норм по лечебному питанию за неделю, месяц, квартал; соблюдать требования охраны труда и техники безопасности на пищеблоке медицинской организации.
|
|