|
Все наши клиенты получают квалифицированное информационное и техническое сопровождение, обеспечивающее безотказную работу комплекса, предупреждение и своевременное устранение ошибок пользователей, повышение уровня квалификации персонала, качества и производительности труда.
После приобретения программного комплекса, его настройки, обучения персонала и опытной эксплуатации вы можете выбрать наиболее приемлемые для вас виды годового сопровождения: оперативные консультации по телефону, производство регламентных работ на комплексе, настройка параметров, оказание консультаций и практической помощи на рабочих местах пользователей.
При заключении годового договора сопровождения мы гарантируем нашим клиентам оперативное реагирование при возникновении проблем, предоставляем льготы на оплату внеплановых технических и системных работ, производим поставку и установку обновлений программного обеспечения.
Дополнительная информация
Меню-раскладка (форма № 44-МФ) подписывается врачом-диетологом, медицинской сестрой диетической, заведующим производством (шеф-поваром) и бухгалтером. Далее эта форма утверждается главным врачом. В меню-раскладке диетсестра числителем проставляет количество продуктов питания для приготовления одной порции каждого блюда, а знаменателем работник бухгалтерии показывает количество продуктов, необходимое для приготовления всех порций данного блюда. Если в медучреждении небольшое количество лечебных диет, допустимо составление сразу меню-требования (форма № 299). Сотрудник бухгалтерии является участником составления данной отчетной формы. Далее на основании итоговых данных формы № 44-МЗ выписывается форма № 45-МЗ — Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой) — в двух экземплярах и получение продуктов питания со склада (из кладовой) производится по форме № 45-МЗ или меню-требованию формы № 299, если в учреждении не оформляется форма № 44-МФ (меню-раскладка).
|
|