Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Состав версии Диетпитание 3.1, релиз 4

  • – В документе «Заказ блюд» оптимизирован ввод количества довольствующихся — составление документа стало проще и занимает значительно меньше времени
  • – Расчет количества прибывших и убывших довольствующихся автоматизирован — сокращено время составления документа «Заказ блюд»
  • – Автоматизирован расчет выходов блюд с учетом потерь при кулинарной обработке
  • – Автоматизирован расчет химического состава рационов. В химическом составе учитываются: белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность, вода, насыщенные жирные кислоты, холестерин, моно- и дисахариды, крахмал, пищевые волокна, органические кислоты, зола, натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, ретинол, β-каротин, ретиноловый эквивалент, токоферолэквивалент, тиамин, рибофлавин, ниацин, ниациновый эквивалент, аскорбиновая кислота, содержание этилового спирта
  • – Реализована возможность формирования ежедневных документов (меню-раскладка, сводный порционник, сводное меню, раздаточные ведомости по отделениям и по кухне, рабочая карточка повара, бракеражный журнал) по любой комбинации категорий и возрастов довольствующихся
  • – Реализована возможность корректировки сводного меню на день без изменений шаблонных меню — устранена необходимость дополнительных корректировок для приведения меню к первоначальному виду


Все версии

Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта