|
- – В релизе объединены расчеты питания по комплексной и заказной системам, а также расчеты питания взрослых и детей с учетом возрастов — программа может использоваться в любых типах лечебно-профилактических и детских образовательных учреждений: больницах, клиниках, госпиталях, медико-санитарных частях, родильных домах, хосписах, санаториях, пансионатах с лечением, детских садах, школах-интернатах, детских домах, коррекционных школах, кадетских школах, детских оздоровительных лагерях и др.
Все версии
- – Диетпитание 8, релиз 3.4, декабрь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.3, июнь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.2, май 2018 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.1, ноябрь 2017 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3, декабрь 2016 г.
- – Диетпитание 8, релиз 2, июнь 2015 г.
- – Диетпитание 8, релиз 1, декабрь 2013 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 5, декабрь 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 4, апрель 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 3, апрель 2010 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 2, январь 2009 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 1, февраль 2008 г.
- – Диетпитание 3.0, сентябрь 2007 г.
Медицинское питание назначают всем пациентам, госпитализированным в стационар, при наличии в медорганизации коек для дневного и круглосуточного пребывания. При назначении лечебного питания лечащий врач ориентируется на нозологическую группу, конкретное заболевание, диагностированное у пациента, а также на наличие сопутствующих заболеваний. Цель назначения основного варианта стандартной диеты состоит в том, чтобы обеспечить оптимальный рацион, с набором продуктов, который будет способствовать скорейшему выздоровлению пациента и профилактике осложнений.
|
|