|
- – Произведена настройка комплекса для работы в составе типовой конфигурации программного продукта «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» (редакции 1.XX, 2.XX, 3.0)
- – Произведена настройка работы комплекса на платформах «1С:Предприятие» 8.1–8.3.17
- – Изменена функция отбора и учета суточных проб с отражением в журнале бракеража готовой кулинарной продукции и скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
- – Для бухгалтерского контура разработаны документ «Возврат поставщику» и печатные формы: «Отчет по договорам», «Ведомость поступления продукта», «Ведомость поступления продуктов»
- – Разработан документ «Меню-раскладка» на произвольный период
Все версии
- – Диетпитание 8, релиз 3.4, декабрь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.3, июнь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.2, май 2018 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.1, ноябрь 2017 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3, декабрь 2016 г.
- – Диетпитание 8, релиз 2, июнь 2015 г.
- – Диетпитание 8, релиз 1, декабрь 2013 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 5, декабрь 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 4, апрель 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 3, апрель 2010 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 2, январь 2009 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 1, февраль 2008 г.
- – Диетпитание 3.0, сентябрь 2007 г.
На каждое блюдо, изготовленное на пищеблоке, должна быть составлена карточка-раскладка в двух экземплярах (форма № 1-85), один из которых хранится в бухгалтерии, а второй — у медицинской сестры диетической. В каждой карточке-раскладке приводятся данные: наименование блюда, перечень диет, для которых это блюдо рекомендуется использовать; перечень продуктов, необходимых для приготовления этого блюда; нормы закладки (брутто); масса нетто; химический состав блюда и энергетическая ценность блюда по нетто с учетом потерь при термической обработке готового блюда; ориентировочная стоимость его; технология приготовления блюда.
|
|