|
- – В отчет «Список блюд», формируемый по семидневному меню, добавлены содержания белков, жиров и углеводов каждого блюда, а также итоговый химический состава по каждому приему пищи и за весь день
- – В «Журнале документов диетпитания» добавлено отображение отрицательного количества довольствующихся по документам «Требование на продукты» с видом «Сводное»
- – В печатной форме «Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» упразднено отображение наименования возрастной категории в режимах работы с возрастом «Взрослые»
- – В печатную форму «Отчет по нормам» добавлено наименование диеты
- – Существенно увеличено быстродействие комплекса, в частности, при формировании печатных форм «Меню-требование» в документе «Требование на продукты» и разделе «Печатные формы»
Все версии
- – Диетпитание 8, релиз 3.4, декабрь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.3, июнь 2020 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.2, май 2018 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3.1, ноябрь 2017 г.
- – Диетпитание 8, релиз 3, декабрь 2016 г.
- – Диетпитание 8, релиз 2, июнь 2015 г.
- – Диетпитание 8, релиз 1, декабрь 2013 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 5, декабрь 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 4, апрель 2012 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 3, апрель 2010 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 2, январь 2009 г.
- – Диетпитание 3.1, релиз 1, февраль 2008 г.
- – Диетпитание 3.0, сентябрь 2007 г.
Приказ Минздрава РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ» определил роль лечебного питания как неотъемлемой части лечебного процесса, входящей в число основных лечебных мероприятий. На основании приказа в лечебно-профилактические учреждения введена новая номенклатура диет (система стандартных диет), отличающихся по содержанию основных пищевых веществ и энергетической ценности, технологии приготовления пищи и среднесуточному набору продуктов. Ранее применявшиеся диеты номерной системы (диеты №№ 1–15) объединяются или включаются в систему стандартных диет, которые назначаются при различных заболеваниях в зависимости от стадии и степени тяжести или осложнений со стороны органов или систем.
|
|