Автоматизация
лечебно-профилактических
учреждений

Состав версии Диетпитание 8, релиз 3

  • – В отчет «Список блюд», формируемый по семидневному меню, добавлены содержания белков, жиров и углеводов каждого блюда, а также итоговый химический состава по каждому приему пищи и за весь день
  • – В «Журнале документов диетпитания» добавлено отображение отрицательного количества довольствующихся по документам «Требование на продукты» с видом «Сводное»
  • – В печатной форме «Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» упразднено отображение наименования возрастной категории в режимах работы с возрастом «Взрослые»
  • – В печатную форму «Отчет по нормам» добавлено наименование диеты
  • – Существенно увеличено быстродействие комплекса, в частности, при формировании печатных форм «Меню-требование» в документе «Требование на продукты» и разделе «Печатные формы»


Все версии

Телефон: (495) 312–9514
Факс: (495) 312–9475
Карта сайта