|
Журнал заездов (новая форма)
- – Учет сальдо по оплате заездов, формирование отчета по взаиморасчетам с контрагентами
- – Учет заездов по источнику поступления заявок, брони для анализа и взаиморасчетов с агентами
- – Контроль срока оплаты заездов (дней до заезда)
Журнал основных услуг (новая форма)
- – Учет оформленных операций заезда (бронирование, размещение) с контролем данных по номерному фонду (корпус, категория, комната), статистики мест, оформленных путевок
- – Формирования реестра основных услуг в виде отчета, с экспортом в MExcel
Журнал дополнительных услуг (новая форма)
- – Учет оформленных дополнительных услуг заезда с контролем параметров: период предоставления, количество, документы
- – Формирования реестра дополнительных услуг в виде отчета, с возможностью выгрузки в MsExcel
Планирование (новая форма)
- – Формирование и учет заявок в виде Планового заезда, без привязки к номерам, с автоматическим расчетом стоимости услуг
- – Автоматическая проверка наличия свободных номеров и мест по параметрам заявки
- – Автоматическое и ручное формирование брони на основе параметров заявок (записей Плана)
Шахматка (графическое представление номерного фонда)
- – Статистика количества свободных номеров и мест для каждого дня периода с учетом выбранных корпусов и категории
- – Статистика количества плановых (заявок) номеров мест для каждого дня периода
- – Строка подсказки, отображающая особенности текущего номера в рамках его категории
Все версии
- – ДИП–Пансион 3.0.1.9, ноябрь 2022 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.8, октябрь 2020 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.7, июнь 2019 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.6, сентябрь 2018 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.5, ноябрь 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.4, февраль 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.3, октябрь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.2, июнь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.1, декабрь 2015 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.3, март 2011 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.2, сентябрь 2010 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.1, сентябрь 2008 г.
- – ДИП–Пансион 2.9, октябрь 2007 г.
- – ДИП–Пансион 2.8, июнь 2005 г.
- – ДИП–Пансион 2.5, апрель 2005 г.
Профессиональный стандарт. Медицинская сестра диетическая работает под руководством врача-диетолога. Она осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока. Медицинская сестра диетическая обязана: а) проверять качество продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; б) готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по лечебному питанию; в) осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, проводить снятие пробы готовой пищи; г) контролировать правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с «раздаточной ведомостью»; д) осуществлять контроль: за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены; е) организовывать и лично участвовать в проведении занятий со средним медицинским персоналом и работниками пищеблока по вопросам лечебного питания; ж) вести медицинскую документацию; з) осуществлять своевременное проведение профилактических медицинских осмотров работников пищеблока, раздаточных и буфетных и не допускать к работе лиц, не прошедших профилактический медицинский осмотр, и больных гнойничковыми, кишечными заболеваниями, ангиной; и) повышать уровень профессиональной подготовки не реже 1 раза в 5 лет. Диетическая медсестра должна также периодически проводить подсчёт химического состава и энергетической ценности диет и контроль за химическим составом фактически приготовленных блюд и рационов (содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ и др.) путём выборочного направления в лабораторию санэпидстанции отдельных блюд и диеты в целом.
|
|