|
Состояние номерного фонда на сайте здравницы
- – Разработан механизм отображения актуальных данных о состоянии номерного фонда на сайте здравницы. Данные передаются из программного комплекса ДИП–Пансион на веб-сервер автоматически или по команде оператора. Состояние номерного фонда здравницы актуализируется на веб-сервере и отображается браузером в виде обзора свободных номеров и «шахматки» номерного фонда
- – Обзор свободных номеров содержит количество свободных номеров по категориям на период планируемого заезда (дата заезда — дата выезда). «Шахматка» номерного фонда отображает информацию о состоянии номерного фонда на период времени, устанавливаемый при передаче данных на веб-сервер
- – С помощью специальной формы отправки сообщений производится заказ на бронирование, который пересылается в отдел бронирования здравницы
- – Вид, форма и объем отображаемой на сайте информации настраиваются в соответствии с требованиями заказчика. Интерфейс представления данных интегрируется в стиль и дизайн сайта здравницы
Все версии
- – ДИП–Пансион 3.0.1.9, ноябрь 2022 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.8, октябрь 2020 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.7, июнь 2019 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.6, сентябрь 2018 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.5, ноябрь 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.4, февраль 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.3, октябрь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.2, июнь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.1, декабрь 2015 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.3, март 2011 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.2, сентябрь 2010 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.1, сентябрь 2008 г.
- – ДИП–Пансион 2.9, октябрь 2007 г.
- – ДИП–Пансион 2.8, июнь 2005 г.
- – ДИП–Пансион 2.5, апрель 2005 г.
Ряд документов, которые должны в обязательном порядке вестись в медицинском учреждении, относится к учетно-отчетным документам. В медицинских учреждениях в настоящее время с целью оптимизации работы вводятся автоматизированные системы документооборота, которые обеспечивают внедрение научно обоснованных принципов диетологии. Основной юридический документ, на основании которого выписываются продукты питания со склада на пищеблок для приготовления блюд и расходуются ассигнования на питание, это меню-раскладка (форма № 44–МЗ, приказ № 330 от 05.08.2003). Последнюю цифру в меню-раскладку вносит работник бухгалтерии, который подсчитывает общее количество всех продуктов, необходимое для приготовления всех блюд для выписки их со склада.
|
|