|
Модуль «Медицинские услуги»
В форме «Медицинская карта» разработан механизм расчета и контроля стоимости медицинских услуг:
- – Контроль суммы лимита на медицинские услуги по путевке (связь с расчетом путевки)
- – Контроль общей суммы назначений медкарты
- – Определение медицинского назначения в качестве дополнительной услуги при превышении лимита
- – Автоматическое добавление в форму «Заезд» назначений в качестве дополнительной услуги с перерасчетом стоимости заезда
Форма «Журнал медицинских карт»
- – Добавлено поле для отображения наименования группы пациента
- – Добавлено поле стоимости медицинских услуг по путевке (лимит)
- – Добавлено поле общей стоимости назначений медкарты
- – Добавлено поле для отображения семейного положения пациента
Форма «Журнал регистрации»
- – Добавлено поле для отображения наименования группы пациента
Форма «Расписание назначений»
- – Добавлено отображение полностью занятых дней расписания в таблице назначений
Форма «Поиск клиента»
- – Добавлены данные о плательщике
Форма «Данные клиента»
- – Добавлены данные о семейном положении пациента
Все версии
- – ДИП–Пансион 3.0.1.9, ноябрь 2022 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.8, октябрь 2020 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.7, июнь 2019 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.6, сентябрь 2018 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.5, ноябрь 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.4, февраль 2017 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.3, октябрь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.2, июнь 2016 г.
- – ДИП–Пансион 3.0.1.1, декабрь 2015 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.3, март 2011 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.2, сентябрь 2010 г.
- – ДИП–Пансион 2.9.1, сентябрь 2008 г.
- – ДИП–Пансион 2.9, октябрь 2007 г.
- – ДИП–Пансион 2.8, июнь 2005 г.
- – ДИП–Пансион 2.5, апрель 2005 г.
На каждое блюдо, изготовленное на пищеблоке, должна быть составлена карточка-раскладка в двух экземплярах (форма № 1-85), один из которых хранится в бухгалтерии, а второй — у медицинской сестры диетической. В каждой карточке-раскладке приводятся данные: наименование блюда, перечень диет, для которых это блюдо рекомендуется использовать; перечень продуктов, необходимых для приготовления этого блюда; нормы закладки (брутто); масса нетто; химический состав блюда и энергетическая ценность блюда по нетто с учетом потерь при термической обработке готового блюда; ориентировочная стоимость его; технология приготовления блюда.
|
|